Хитрый лис

Наташа Ересь
Купил себе по случаю лису,
Кусалась и царапалась она.
Не знал уж как до дома донесу.
И вот принес домой я дикого зверька,
Мои друзья смеялись надо мной:
"Что будешь делать с ним, ха - ха, с лисой?"
Но мы с ним быстренько друг к другу прикипели,
В парилке парились, хохмили и балдели.
У соседей кур ночами воровал
И лисьей вонью всех из дома изгонял.
Я счастлив был, за что ниспослано мне это чудо,
Хитрющий умный лис - ведь это круто!
Зимой меня он шерстью согревал,
А жарким летом своим хвостом воздушным опахал.
Он много счастья мне принес, но мучал нас один вопрос.
Невесты нам нужны, при том же сохранить наш симбиоз.
И лис придумал так: он женится на девушке,
Женою ж будет мне лиса
И мы продолжим наши чудеса.
И чудеса пришли
И дети хитрые у нас пошли.
Курятники у нас теперь большие,
А мы такие рас такие.