Я приду, и не верь никому.. Любимой женщине...

Просто Звук
Я писал и не знаю о чём...
Рвал листы и всё думал о море...
Я хотел расисказать о былом,
О забытом, но ноющем горе!

Ты ведёшь Меня в гавань судьбы,
Мне звезда Твоя компасом стала,
Но подводные скалы остры,
И не знает никто их начала...

Я хотел бы забыть, но увы,
Ты всё чаще и чаще Мне пишешь,
Что Ты видишь сомненья Мои
И сомненьями этими дышишь!

Жизнь прекрастна за красками дня,
Но капризна как всякий ребёнок,
То вдруг ветром звенит в парусах,
То заплачет от собственных гонок...

Не топи в униженьях Меня
Строя курс Мой в плохом настроенье
Мой корабль однажды сполна,
Потрепало пустое сомнеье!

Я был молод и дерзок с судьбой,
И не верил ни в чёрта, ни в Бога,
А Меня по черте роковой,
Уводила всё дальше дорога...

Я встречал на пути острова
Где за мимикой лиц правил демон...
Где за ковшик водицы сполна
Насладятся измученным телом!

Острова... Сколько видел Я их...
Но душе не найдя там покоя
Отплывал среди многих других
В бесконечность манящего моря!

Я увидел звезды Твоей свет
Когда курс Мой рождало ненастье...
В этом свете Я видел ответ
Где рождается истина счастья!

Я увидел, и вновь повернул...
Против курса пустого теченья,
И боялся лишь то, что спугнул
Тебя спешкой такого стремленья!

Ты поймёшь Меня только тогда
Когда парус увидишь в заплатах
А разбитые напрочь борта,
Скажут больше чем речи в дебатах!

Ты поймёшь Меня как никогда
Никого прежде не понимала...
Ты и есть Моей жизни душа,
Столь родного до боли причала!

Верь в мечту, а она отразит,
Твои страхи ночных сновидений
А Господь пусть сомненья простит,
По незнанию всех заблуждений!

Я приду и не верь никому ,
Кто Тебя утешает сомненьем...
Ты Сама Свою строишь судьбу
Между всем став Моим утешеньем!