Жизнь

Виталий Сергеевич Сердюков
Люди плачут, люди умирают
Я плачу, когда они рождаются
Когда они ещё не знают
С чем в жизни повстречаются
С предательством, обманом
С друзьями и подлостью друзей
Узнают что такое раны
В ладонях раны от гвоздей
Униженья, оскорбленья и насмешки
Которые скрывают истинную цель
Бессилие терпеть приводит к спешке
И раньше заставляет разомкнуть их цепь
С рожденьем цель всего одна
Скорее перейти из бытия в небытие
Ложь прозрачна а, правда, не видна
Мы в поисках её и мы её укрытие.