Шелестящею походкой

Качалов Игорь
Шелестящею походкой
Был застигнут слух врасплох.
Причитающей молодкой
Стало сердце. Ловля блох

Отличается каноном
И усердьем гробовым.
Чу! Раскрылось воли лоно
Перед путником живым.