Уездно

Анна Дымковец
бродить с тобой по уездному городу

спотыкаться от смеха

слушать  про архитектуру

тридцатого  века

снова споткнуться

вместе упасть на

дохристианский

булыжник

схватить тебя за рукав

притянуть к себе

целовать в шею.

ты мой таинственный

чернокнижник.