Ограждая тебя от преград. P. S

Константин Акимов 2
Ограждая тебя от преград.P.S.

 

Любовь от отца - ранит только на зависть,
Дай, Господи, факел слепить подлецов !!
Но очи так холодны словно как закись...
Я вышел из храма и встал на крыльцо :

Но знать не дано мне - а только лишь чувствовать,
Самый проверенный, вверенный Богом талант,-
Его не имеющий - множит в разлуку отсутствие,
Её избавляющий словно в судьбу музыкант !!
А тот кто обоих столкнёт их создаст лишь присутствие...
Нечто вне боли и смысла, пути нет назад !!

25.09.2012