годовщина

Тахир Сувханов
в зашторенной спальне -
пол чистый,
заставлено, как в кладовой - 
хранятся с консервами мысли,
мы жили здесь, спали с тобой!

я пол протираю не часто,
смахну пауков по углам. 
волную забытые страсти,
не выбросил, как старый хлам.

мне важно - любовь еще жива,
альбомы - терплю - не смотрю.
живу - пока есть еще силы,
живу - год прошел... я живу...

я знаю - меня не читаешь,
надеюсь, а может быть...вдруг...
прочтешь и простишь - ты узнаешь -
не враг я тебе и не "друг"!