Мой вечный зов

Федоров Олег Васильевич
Моих далёких предков судьбы
Давно сплелись в одной судьбе.
Как трубный зов, их голос будет
Звучать всегда в моей душе!

Прошедший день сродни похмелью
Среди пустых и громких слов…
Но голос прошлых поколений –
Судьба моя! Мой вечный зов!

© Федоров Олег Васильевич, г. С-Петербург.