Cобрано всеми всё

Денис Лушников
            Cобрано всеми всё,
            Собрано больше всех,
            Что же вам дать ещё?
             Где нам найти покой?
             Быстро идти вперёд,
             Можно ли в темноте?
             Лучше постой ещё,
             Мы подойдём к тебе.
             Рад я за всех, за вас,
             Рад, потому что жив.
             Но, мимолётный смрад
             В нашей с тобой груди.

                1998