Осень в миноре

Раиса Железнёва
Минорную мелодию нам дарит листопад.
И ночи стали тёмные,и птицы вдаль летят.
Всё тягостнее мысли,всё ниже облака.
И дождь стучит по крыше: "Пока, пока, пока".

Осенним звездопадом окрашен млечный путь.
Ты не грусти, не надо, ведь лето не вернуть.
Пусть будет всё, как будет. И память сохранит
Всё, что подарит людям минорный колорит.