C est la vie СэЛяВи

Мадам Нико
Мне в дом своей мечты попасть так трудно...
Уже и создан он, и до него всего лишь шаг.
Но держит меня мертвой хваткой мудрость?!
И глупость окружения не поднимает флаг...

Как только выплывет наружу вдохновение 
Как сразу голоса со всех моих сторон,
Кричат: "Куда ты прешься?!" - натянулись звенья
Цепи, что возвращает поезд на перрон…

А там сверкает море! Небо! Солнце!
Там горизонт затянут дымкой голубой...

А тут живу, глядя в унылое оконце
На правил сбой - в котором снег-весной.