Моя исповедь

Владимир Сыромицкийй
Лунная дорога
Пролегла в степи
Нам однажды к Богу
В храм по ней идти

Попросить прощения
За земную жизнь
И не без сомнения
Что ты в ней грешил

Помолись сначала
За святую Русь
Чтоб Россия стала
На свой верный путь

Богу передай
Наш земной поклон
Возрождать Россию
Помогал, чтоб он
 
Да в Россию умных
Президентов слал
Чтобы каждый в думе
Место свое знал

Чтоб законы были
Равные для всех
И в России пили
Только за успех