Так хочется

Алёна Прохорова
Так хочется...

Росинкой стать и быть испитой кем-то
А может солнца луч проникнет - заискрюсь
Снежинкой маленькой осяду где-то
А может теплым дождиком прольюсь

А может вырасту ромашкой в диком поле
А может из меня совьют венок
А может чайкой белоснежною на море
Я укажу для лодки островок

А может ветерком в ветвях играя
Я буду о прекрасном шелестеть
А может крыльями чудесными порхая
Я буду трели радостные петь

А может девушкой влюбленной и желанной
Кому-то жизнь сумею осветить
В круговороте жизни постоянной
Частичкой этой самой жизни быть

Так хочется...



2009