Я по ночам стал слышать

Денис Лушников
Я по ночам  стал слышать
Бой первобытных  бубнов.
 ’’Удачная охота’’- Зовут меня они.
И шорох и шуршанье –
О Боже, как охота,
Мне в этот мир ушедший
Вернуться поутру.
Заточенные копья,
Зазубренные стрелы,
И острый нож сжимаю-
Из бедренной кости.
Зачем же мне весь этот
Ушедший мир? Не знаю.
За что его я предал?!
Прости меня. Прости.


                1998