Духосмешение

Мирубред
Духосмешение. Инцест.
Не то. Не мы. Но мы The best.
Мы братья, близкие по стилю.
Два полукровки. Мы свершили
Смешенье губ, дыханья, тел,
Прикинувшись, что нет нам дел
До мира, что остался вне.
Есть я и ты. И ты во мне.