Лунный-вечер

Любовь Ларкина 2
За  рекой,  за  речкой
Соловьюшко  свищет.
Припаси  колечко –
И  любовь  отыщешь!
Тополя,  как  свечки,
По  дороге  к  дому.
Кошка  на  крылечке 
И  котёнок  сонный.
Лунная  дорожка
Просочилась  в  сени
И  на  тонкой  ножке
Подпирает  тени.
Замурлыкал  вечер,
Засверкал  росою.
Приходи  навстречу! –
Двери  я  открою.
                13/9 –  012 г.