***

Анна Дымковец
возможно, я могла бы стать твоим счастьем.

королевской птицей.

наряжал ты меня напрасно, то проституткой,

то дьяволицей.

моя мушка над бровью –

вовсе не метка.

и эти тени – не чёрт с рогами.

осины ветка.