Аглая -5

Анна Дымковец
Аглая стала другая.

сдала трамвай  на металлолом.

сдалась добровольно в дурдом.

и стрижка Аглаи

с каждым утром короче.

И  больше не желает Аглая

видеть прохладные очи

хрупкого карателя грёз.

Аглая завела себе тигра.

Купила у бомжа пылесос.