За-ветром

Любовь Ларкина 2
      

Мечтаю  уйти  без  оглядки
За  ветром  туда,  где  восход,
Где  жизнь  и  другие  порядки,
Где  фрукты  цветут  круглый  год.
Где  берег  лагуны  лазурной,
Где  пальмы  на  страже  стоят,
А  зонт  полосатый,  ажурный,
От  солнышка  спрячет  мой  взгляд.
Где  звёзды  тропою  небесной
Нести  будут  имя  моё,
И  кто-то  рукой  бестелесной
Накинет  на  стан  кимоно.
И  сердце  замрёт  на  мгновенье.
Я  чётко  запомню  тот  миг,
Когда  все  растают  сомненья,
И  новый  напишется  стих.
                13/9 – 012 г.