У нас завёлся домовой

Денис Лушников
       У нас завёлся домовой,
       Не седой, а молодой.
       В темноте его не видно,
       Это он стащил повидло,
       Что на полочке стояло,
       Он испачкал одеяло,
       И на стенке, вот чудак,
       Написал, что ВСЁ НИШТЯК.


                2000