Парк

Югоский Александр
В парке воскресном так печально и тихо.
Лунный свет в соломенной корзинке.
И кутаются  тени,  болезненные   лица.
В бокале Хеннесси, последние слезинки.

Нам уходить пора, но кто нас ждет и где.
Жемчужная лагуна иль златые кареты.
И вот бредем, к неведомой звезде.
В ночи звезда, быть может просто  сигаретой.