Оглянитесь на себя

Арнгельц Ева
Вы не живите все чужой судьбою,
Займитесь непосредственно собою.
Пойдите в церковь причаститесь,
В исповедании молитесь.

Пусть Бог очистит ваши мысли,
Душе поведает о смысле.
Пусть смоет зависть, с сердца грязь.
Пусть вам поможет ипостась.

Не путайте любовь-с развратом,
Порядочность и честность-с матом,
Не нужно смехом сыпать горе.
Чужие слезы отольются вскоре.

Безделье,скука не помогут в вашем деле,
Судьба готовит вам отдачу на пределе.
Не зная жизнь чужую-не судите,
В пример себя не приводите.

Реал и жизнь-не игры в контрастрайке,
Где боты,фейки,профиль в виртуалке.
Где стадное мышление ставит цели,
Кого убить, кого любить,а кто в прицеле.

Оставьте свой монтаж-"произведения"!
В глазах детей хотите осуждения?
Ведь даже детям подлые поступки
Грозят в углу коленопреклонением.

Не нужно жить чужой судьбою,
Займитесь непосредственно собою.
На грех свой, хвост свой оглянитесь,
Сходите в церковь! Помолитесь!

(фото взято с офиц.сайта Свято - Покровского Голосеевского мнастыря)