Чудо для Снежной Бабы

Леди Дождик
Хочется быть кружевною снежинкой
Или изящной и лёгкой Снегуркой,
Чтоб пред тобой танцевать балеринкой,
Тонкой фарфоровой куклой-фигуркой.

Быть удивительной, нежной и слабой,
Чтобы кружил ты меня в тихом танце....
Только иду иногда Снежной Бабой,
Напрочь забыв про гламуры и глянцы.

Знаешь, душа ведь как прежде порхает,
Жаждет любви и не ищет покоя.
Ты обними! Баба сразу растает!
Сделай, пожалуйста, чудо такое...

Картина из серии "Воспоминания о детстве" Андрея Пулатова,
который работает детским ортопедом-травматологом.