***

Макс Хек
Миле

Дождь в ночи...

свело скулы...
у осени новой...
глотком воды...
этой холодной...
дождь в ночи...
стучит снова...
и снова...
дождь...
и под утро...
все еще будет...
падают...
падают...
падают...
листья...
светом...
пронизаны...
фонарным...
и мокрым...
и фонарей...
знакомые...
лица...
смотрят...
на город...
и на то...
что и будет...
.......................

(c) Xek