Зарисовка погоды. Маленький стишок

Валентина Чепурнова
     Сегодня погода такая, как надо,
     Ни ветер не хлещет,ни дождь не идет,
     А небо все серое, как покрывало,
     Оттенков художник нигде не найдет.