На-закате

Любовь Ларкина 2
 

На  закате  солнечном
В  розовых  волнах
Серебрятся  поручни,
Звёзды  на  плечах.
Где-то  чайка  плачется
На  свою  судьбу.
Скоро  солнце  спрячется 
В  море  за  скалу.
Сумерки  чернильные
В  море  упадут,
Вспыхнут  звёзды  синие
И  сердца  зажгут.
                16/9 – 012 г.