не предавай себя...

Ksana
Я совершила грех! Я предала!
Того, кто ежечасно был со мною!
Я на глазах у всех ему лгала!
И обходила часто стороною!

Я не читала, Что в его глазах!
А Он прощал.. Безмолвно, без упрека!
Я забывала о его слезах,
О том, что ему очень одиноко!

Всем шла навстречу! Руку протянуть
Была готова всем! Ему-едва ли!
А Он со мной в любой пускался путь!
Но ближе мы от этого не стали!!

Его я вижу, в зеркало глядясь
Живу, дышу с Ним каждую минуту...
Сама Себе чужою становясь,
Я в чьих-то мыслях жаждала приюта...