Жизнь в полутонах

Наталья Якубчик
Полусмысл незаконченных слов мои нервы тревожит.
Полустон - полукрик на моих замирает губах.
Поворот нерешительный тела, на кражу похожий,
Полуявью является в полубредовых ночах.
Страсть пылающих глаз полумаской скрываю беспечной.
Полуправду являю на суд полувзглядам твоим.
Полутемный восход, полусветлый заманчивый вечер,
Заблудившись в тонах полутени бросают свои.
Замираю на полупрямой от мечты нежно - зыбкой,
В полушепот сбиваясь, тебе о любви говорю.
Ты мне вторишь в ответ, даришь милые полуулыбки,
Не приемля, что не в половину душою горю.
Я устала от полуобъятий и полудвижений.
Полумгла застилает дорогу в прикрытых очах.
Отмени кару полунамеков и полурешений-
Не хочу вновь тонуть без тебя в забытьи в полуснах.