Каждому-нужно!

Любовь Ларкина 2
Написать  бы  мне  картину:
В  крынке  серой  молоко,
А  вдали  видна  долина
И  ржаное  полотно.
Но,  увы!  Я – не  художник!
Всего  навсего – поэт.
Совмещение  возможно,
Если  кисть  есть  и  мольберт.
Про  этюдник  промолчу  я –
То  мечта  далёких  дней!
По  родной  земле  кочуя,
Каждый  может  стать  мудрей.
В  счастье  серости  убогой
Не  поверю  никогда! –
Каждому,  но  хоть  не  много,
Нужно  ласки  и  тепла!
                19/9 –012 г.