Панкуем

Андрей Фёдоров Спб
Жил на свете парень-панк.
Был ему никто не рад.
Он пел песни Обороны,
Чачи, Хоя и Панова.
В клубы парень не ходил,
и не пил, и не курил.
Он был выше всех страстей,
самый сильный из людей...