Тайна Земли

Елена Липина
Оникс,
Рубин,
Хризопраз,
Хризолит...
Вот что Земля
В своих недрах хранит!

Сказкою кажется
Тайна Земли.
А ты прикоснись к ней,
В глаза ей взгляни!

Манят:
Янтарь,
Аметист,
Сердолик...
Чуден мир камня
И многолик.

Нежность,
Прохлада,
Интрига,
Полет...
Каждый кристалл
Своей жизнью живет.

Выбери камешек
Свой , не спеша.
Может откроется
Камня душа?

--------------------------

Маргарите Костенниковой.

            25.09.2012г..