Я дебил

Матан Хапибулин
Я мальчик - дебил по имени Ваня
И ем я грибы, поджигая сараи
Я пью валидол, заедаю тушенкой
Я дышу дихлофос, чавкая громко
Я сплю на полу, не лежу на кровати
Шлют меня нафиг все мои братья
Я нравлюсь все дамам без исключенья
Но вместо любви,   я жру варенье
Хочу я работать на рыбном заводе
Или служить в бронетанковом взводе
На концерты хожу и слушаю джаз
Но как нигер сижу и долбя ананас
Я мальчик - дебил по имени Ваня
И ем я грибы, поджигая сараи
Я пью валидол, заедаю тушенкой
Я дышу дихлофос, чавкая громко