Летний эскиз

Тата Дева
В небе аквамарин,
Как мазки,облака...
Ты сейчас не один
И вне кольца рука.

Тайна твоя - сбежать,
Сердцем пожить мужским.
Дело жены - рожать,
Дело твоё - быть Им.

И незнакомых глаз
Выпить огонь и мёд...
Ты любил много раз,
Здесь жена не поймёт.

Вновь желай и волнуй!
Снова, как в первый раз!
Долог ваш поцелуй -
Нега, страсть,экстаз...

Розовы облака,
Грешное ложе- скамья...
Память Её легка:
И у Неё семья.