Осенние-краски

Любовь Ларкина 2
По  холмам  шиповник  ряженый,
По  лесам  покосы  росные,
Зеленя  озимых  с  пашнями,
Грибников  поклоны  осени.
И  она  цветёт,  красуется,
Словно  девица,  невестится,
Ветерок  в  листве  балуется,
Небеса  сияют,  светятся.
Вот  и  я  осенней  проседью
Рвусь  в  леса  к  черничным  зарослям.
Там  меня  встречают  просеки,
Паутиночки  прощальные.
Налетят  ветра  осенние,
Набегут  дожди  холодные,
Смоют  листья  почерневшие,
Спрячут  краски  первородные.
                20/9 – 012 г.