В окно стучится Осень

Иван Готский
В окно опять стучится осень
дождём печальным без конца
и жизнь бредёт под листопадом
как серый призрак без лица..
Все птицы улетели в сказку,
осталось только вороньё
в безбрежных лужах Зазеркалья,
быть может, счастье ждать своё..
И хмурый день, и хмурый вечер
проходят мимо как конвой,
и впереди лишь зимний холод,
снега, метели и покой...