Заветный миг, священный миг...

Только Нежность
Заветный миг, священный миг,
Приди скорей.Но будь случайным.
И снова чувством обними-
Горячим,нежным,чуть печальным.

Приди, зажги меня огнём -
Святым огнём Любви и Страсти!
Приди однажды... тихим днём...
И в сердце вновь шепни мне:
"ЗДРАВСТВУЙ!"