Ты хочешь забыть имя любимой

Виктор Ериновский
Ты хочешь забыть имя любимой
Дождь за окном, осенние блюзы
Ты хочешь забыть имя любимой
Но в жизни твоей она была музой

Мёртвые строчки ложатся неровно
В бокале вино в руках сигарета
Может банально всё, может не ново
Но осенью выпито жаркое лето

Ты хочешь забыть имя любимой
Гавайи, Париж, Египет и Канны
Но нежданно о ней напомнит рябина
Когда-то ты ей доверял свои тайны.