В его руке твоя рука

Анна Влади 11
Ты улыбаешься ему,
Глаза твои сияют.
И не расскажешь никому,
Что вас соединяет.

Он улыбается тебе,
Сердечко быстро бьется.
И при полной луне
Душа с душой сольется.

И твоих пальчиков касанье
С ума его сейчас сведет.
Такое сильное желанье
Вот-вот выход найдет.

И нежных губ прикосновенье,
Как будто бабочки полет.
И это долгое томленье
К истоку сладкому ведет.

И жар по телу разливает,
Летишь уже за облака.
И ничего уж не спасает.
В его руке твоя рука.

25.09.2012 г.