***

Светлана Смолянинова
На  рассвете не буди мою душу,
Не роняй пустые слова,
Шелест ночи глухой снова душит,
Снова светит на Небе Луна.
Разбуди меня ночью глубокой,
Разбуди мою светлую грусть,
Всё, что раньше казалось жестоким,
Этой ночью растает всё пусть.
Разобьются волны о скалы,
Потускнеет небес синева,
Я тебя как будто не знала,
Для тебя давно умерла.
Снова шелест ночной Сердце душит,
Снова светит на Небе Луна,
Я прошу, не буди мою душу,
Не роняй пустые слова.