Диалог

Антоша Палов
 - Я пытаюсь тебя разгадать,
и разгадку на ус намотать,
и в зеленый простор поскакать,
невзирая на шторм.
Этот ливень омоет меня,
это солнце изжарит меня,
этот голос приветит меня,
не спросив ни о чем.

 - Не спросив ни о чем, ты ушел...
Не сгорай и не тлей,
возвращайся скорей...