ЭкоБир О погоде

Сергей Гордеев 3
«О погоде»
В наши почти северные края,
Осень нежданная пришла.
С деревьев осыпается листва,
Радуется сентябрю детвора.
По аллеям видна желтизна,
Ожидается снежная, холодная зима.
Начинаются тут суровые времена.

четверг, 20 сентября 2012 г.