Любовью вечною!!!

Максим Верёвкин
А ты стоишь одна
С улыбкой нежною,
И я люблю тебя
Любовью вечною.
...
Глаза красивые
От счастья светятся,
Такие светлые
Обнять мне хочется.

        Припев:

А я пишу письмо
и пусть летит оно,
Пусть до летит к тебе
Напомнит обо мне.
...
Как сильно я люблю
Тебя любовь мою,
И песню я свою
я для тебя пою.
...
...
Смотрю я на тебя
И чувство сильные,
Ты счастье для меня
Не объяснимое.
...
В тебя влюбился я
И не хватает слов,
Ты стала для меня
Моя любимая!!!
          Припев: