***

Светлана Смолянинова
Рассвет заберёт все твои страхи,
Развеет по ветру все твои сны,
О Небе споёт,
Лишь тот, кто утратил,
Лишь тот, кто почувствовал все эти дни.
И Солнце навеки утонет в тумане,
Разбудит холодную песню Зимы,
И все те, кто умер
Жили в обмане,
И все те, кто жив
Будут во лжи.
Во мгле растворится бессонная Полночь,
Утонет Луна в Холодной Воде,
И будут плескаться у берега Волны,
Шептать о Закате при яркой Луне.