Над нами... -

Ираида Вайгель Лидер
Над нами давлеют ... силы;
Они... самой разной масти... -
НО всё лишь...: в руках у БОГА;
Ведь всё лишь в его власти!
 
ОН дарит нам... звёзды и знаки;
Взывает нас всех, к Пробуждению... -
НО ... НЕ сломил он многих... гордость,
и, мы плывём... по течению!
 
Как поздно мы понимаем...,
светлое слово... ДОБРО... -
ЛЮБВИ ... мы... НЕ... замечаем;
И... сеем... часто... Зла... зерно!
 
Мы выбираем тропинки..., те, что нам дороже;
НЕ замечаем... слезинку... ту, что другого гложет!
Мы... НЕ умеем делить, то, что у нас... в избытке;
Чувствовать лишь тепло, нам ведь НЕ дал... ВСЕВЫШНИЙ!
 
Жизнь - это сложный причал! В нём мы на перепутьи;
Откройте... глаза и СЕРДЦА и мудрее немного будьте!
Мир наш земной... в трясине; НО выход всё же есть;
Дарите тепло в этом мире!Оно ведь - наша СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ!