Похожи...

Анастасия Дроботенко
Мы с тобой до ужаса похожи,
Мы с тобой до боли одинаковы.
Это где-то глубоко под кожей
В нас самих Создателем запрятано.

Мы с тобой до ужаса похожи.
Мастера людей навек вычеркивать,
И плевать, он близкий иль прохожий;
Но рыдаем, как отправят к черту нас.

Мы с тобой до боли одинаковы.
Мы одним простить готовы многое,
Ведь навеки в сердце запечатаны
Люди, что ушли своей дорогою.

...Я была с тобою слишком ласкова,
Для тебя ж она всего дороже...
Жаль, мы с ней совсем не одинаковы...
Жаль, мы с ней нисколько не похожи...
                24.09.2012