Про него

Лёка Мо
Так редко от него запах парфюма слышен.
Все чаще пахнет травами,шотландским виски,табаком.
Совсем не страшно,что меня он выше,
Даже когда догнать пытаюсь с каблуком.

И пусть ошибки с сообщениях бесконечно,
А в разговорах - неприличные слова.
Но за его мужские плечи
Готова спрятать я саму себя.

В его глазах бы море поместилось,
То море,что скрывает крики чаек.
Я променяю все,что раньше снилось
На полуночное: "Я так скучаю".

Мне до него по небу и по крышам,
По станциям на поездах.
Мне все равно,что он меня гораздо выше.
Мне все равно,я выбрала его сама.