***

Антон Романов 3
Тебя я знаю так недавно, что дни по пальцам перечесть!
И жил до этого бесславно, и всех нюансов не учесть…
Но вдруг увидел как-то вдруг и понял что навек,
Тебе принадлежу мой друг рабом на целый век.

Глаза бездонной  мглы небесной и нежен шелк волос,
И аромат, парфюм чудесней чем стопка алых роз!
А кожа нежная как бархат, и нежен личика овал,
И губки вкусные как сахар и ножки стройные поймал!

И я хочу с тобой навеки и не отдам я никогда
Преодолеть преграды реки, остаться вместе навсегда!
Прошу ответь ты мне взаимной, любовью вечность подари
Позволь душе моей ранимой, познать лишь толику любви!