Рыжевласой ворожеей бродит осень...

Лариса Лешега
Рыжевласой ворожеей бродит осень,
Всюду листья, будто карты, разбросав.
На удачу погадать ее попросим,
Счастье пусть нам напророчит не спеша.

Пусть закружит меж дождями в бабье лето
Вальс сердец, прогнав разлуки холод прочь.
Все, что было долгожданным и заветным
Пусть случится, осень, слышишь? Напророчь!


Картинка - интернет.