Сердцебиение

Любимова София
1
Ночь, луна и сигареты
Думаю все время, где ты
С кем сейчас и кто она
А в ответ лишь тишина.
Я в пространстве растворилась,
Без тебя в себе зарылась.
В венах лед, кровь холодна
Среди звезд лечу одна.

Припев:
Улетело вдохновенье,
Больше нет сердцебиенья.
Смысл жизни потерялся,
ты вчера со мной расстался.
Не хочу писать я тексты
Не могу думать о песнях
Смысл жизни потерялся
Ты вчера со мной расстался.

2

Вспоминая силуэты
Наших тел в белой постели
И не важно ночь то день ли,
Я хочу знать с кем ты где ты.
Мир вокруг усыпан пеплом,
Я не знаю, как жить дальше.
Я хожу по битым стеклам,
В этом мире много фальши.