Всё или ничего...

Дмитрий Анатольевич Хохлов
Всё или ничего: на грани.
Во все времена нравилась эта игра.
Либо погиб на поле брани,
Либо осетровая икра.

Любят ходить по лезвию бритвы,
Получать в кровь адреналин.
Любят устраивать ратные битвы,
Вот Вам герои былин!

Сила и скорость, ум и сноровка
Борются между собой.
Чья-то валяется экипировка,
Он не пойдёт больше в бой!

Люди в доспехах, кони, машины
Бьются в серьёз за места,
Чем-то манят их такие вершины,
Что б не твердили уста!

Нравится риск, напряженье в суставах,
Выигрыш, медаль или трон,
Вопли толпы на высоких октавах,
Сход, столкновенье сторон.

Ветер ровняет землю веками,
Время стирает гербы.
Новые правила меж игроками,
Новые лики судьбы…

23.09.2012 г.

Дмитрий Хохлов

ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА